Любовь жива, семь бед - один ответ

Так не хватает нежности, тепла
Оно сквозь пальцы, как песок, стекает
А небо застит безлюбовья мгла
И мысли вьются сиротливой стаей

Они  давно уж потеряли дом
И света мало им, чтобы вернуться
Все мои мысли только о былом
Они к тебе с надеждой слабой жмутся

А ты давно не греешь их мечтой
А ты забыл горячие признания
А я живу, так не сумев стать той
С кем ты б сошел с ума от расставания

А мысли вдаль летят,  за счастьем вслед
Им невдомек, что партия проиграна
Любовь жива, семь бед - один ответ
Что мне с ней делать… доля незавидная


Рецензии
Красивое стих, что еще можно написать.

Адажио Дождя   29.10.2016 19:57     Заявить о нарушении
Адажио Дождя, как же я рада вашему визиту! Благодарю вас! Не ждала, не надеялась, оттого еще приятней ваш отклик!

Маркиза Осень   29.10.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.