Лилии

Вы мои сироты медные лилии, свет опыляет вас черным огнем. Дремаю на кончике, в пустом одиночестве черви и гниль в хрустальном гробу. Беглые призраки голодают на висилице, в этом саду себя сохраню. Вы мои вечные, вы мои мертвые, где мне вас взять?


Рецензии