С Богом!

Мой мозг вел жестокий бой –
Во мне воевал со мной!
Два Я не могли примириться!
Разве может сознание разделиться?

Хочу я спать и не хочу!
Кричать хочу, но лишь молчу!
Творить хочу, хочу трудиться –
Но мозг заставляет лениться!

Как только рвусь в неравный бой,
Звучит команда во мне: «Отбой!»
Захотел тишину и покой –
Мозг требует: «Сейчас же бой!»

Есть не хочу – и не есть не хочу,
«SOS» от бессилия зубами стучу!
Плачу и смеюсь, хохочу и рыдаю!
Что же со мной? Не понимаю!

Сам на себя я порою ворчу!
Может, я болен? Мне нужно к врачу?
Раздвоение личности живет у меня?
А где же моё настоящее – Я?

Господь мой разум угомонил,
Дав мне в помощь духовных сил!
К золотому сечению на встречу иду –
От Святой Троицы помощи жду!

Господь милосерден, помогает всегда,
Какая бы со мной ни случилась беда!
Управляет мозгом душа моя –
В согласии с Богом живу теперь Я!
 
       28.10.2016.


Рецензии