49. Призрак - за призраком

А Диана не терялась,
Разбиралась, что к чему;
«Ланчу» здорово досталось –
Поделом и по уму!
С бездуховных душ людей
Силы черпал вновь злодей.
...Возникает призрак Чена:
Братца видит брат Люсьен,
Призрак рухнул на арене
Навзничь. Мёртв и псевдо-Чен.
...Потерявши массу сил,
Призрак – Горро воскресил –
Сколько можно перемен?
Тут Диана вышла в пору
С цепью – враг лишился глаз.
Кейдж бросается на «Горро»,
Но его удар потряс.
Лю верзилу оседлал.
Кейдж, шатаясь, снова встал.

Лю сдавил злодею горло,
Кейдж ударил, «Горро» пал.


Рецензии