Всё Ближе!

Геннадий Овчинников

В спираль закручены огни,
Вкрапленья Млечного Пути.
В них не проявленные сны
Хотят свободу обрести.

           *******

Сергей Конрад.

И в Галактическом Ядре!
В Сердечном Золотом Огне!
Три Сферы Кружатся Смеясь!
И в Танце Этом Укрепляя Связь!
Мой Дух Поёт Твоей Душе!
Мой Друг!
         Со Мною Ты Уже!!!
                ~
Всё Ближе!
           Ярче!
                И Сильней!
Любовь Твоих Земных Детей!
Земля Достигла Тонкого Предела!
И в Новое Пространство Захотела!
Войти!
        Влететь!
                Нырнуть с Открытыми Глазами!
                И Встретиться Нежданно!
На Яву!
       С Вчерашними Своими Снами!
Где Растворили Мы в Сознании Планетарном!
Ещё Вчера Казалось Бы!
                Неотвратимую и Страшную Войну!!!


Рецензии