Уходить от разговора

Мой интернет отключается на твоей странице
Видимо, бог даёт мне какие-то знаки
Знаю, я тогда перешла границу
Ты не выдержал больше моей атаки

Ты утонул в море моих истерик,
Мне с тобой было страшно и беспокойно
Но не смотря на это, хотелось верить,
Что ты из тех, кто не сделает больно

Была предана тебе, как щенок в будке,
Что рычит и к себе не подпускает,
Но тебе доверяла, находясь в полном рассудке
Мы же оба были не из тех, кто бросает

Но тебе было легче найти шавку,
Что ластится ко всем без разбора
Не забывай в мороз надевать шапку
И дальше уходить от нашего разговора.


Рецензии