Осень

   
Бабье лето ждали с нетерпением:
Думали в душе просвет найти.
Вопреки в природе невезениям,
Вновь надежду светлую спасти.

Но коварно осень обманула,
Несерьезно с нами обошлась.
Пол недели солнцем нам блеснула,
А затем, нахмурившись,ушла.


Рецензии