Я не верю в хороших мальчиков

Я не верю в хороших мальчиков,
И в сказочных принцев.
Поцелуй – лишь одна из возможностей
Из лягушек в девицы.
Мне мала лягушачья кожица,
Я стрелы не ловила,
И на ножках хрустальные туфельки
Никогда не носила.
Ни за что не смолчу, когда следует,
Сам назвал меня стервой.
Не могу быть пушистою, белою,
Раз играют на нервах.
Я себе феи крылья не мерила,
Но  тебе цену знаю:
Дурака принцем столько лет делала,
Что сама забываю.


Рецензии