Бог не осудит, если ты живой

Бог не осудит, если ты живой,
Ошибки все порой мы совершаем.
На сей земле мы попросту живём,
Лишь в небо голубями улетаем.

Стыдится Бог судить со стороны,
Мы на земле пред ним и несудимы,
Но встретив нас на краешке луны,
Он скажет слово, не пройдёт он мимо.

Кто клят, кто мят - расставит по местам.
Кому в котёл лететь, кому-то в небо.
Для каждого на небе есть места -
Для всех живых, кто там ни разу не был.


Рецензии