Memento mori

Еще не раз  закат погаснет
И столько же взойдет рассвет.
И лишь одна звезда угаснет,
И, значит, меня больше нет.
Останется Сегодня в прошлом
И Завтра больше не ворвется.
Не станет невозможное возможным.
И солнце мне не улыбнется.
А я уйду, сказав спасибо,
Своей семье, родным, друзьям.
Ведь с вами я была счастливой.
Я благодарна очень вам.
Вы поддержали все меня -
Жизнь прожита моя не зря.
29.10.2016


Рецензии