***

Как сложно выжить без любви
Когда один на зов природы
Ты делаешь неспешные шаги
Терзаясь за судьбу, идя сквозь годы
Как трудно проигрыши пережить
Когда с тобою рядом нет поддержки
Увы, приходится порой от безысходности слезу пролить
Но это одиноких чувств издержки
Знай,друг, есть тот кто бескорыстно тебя любит
Кто в самый трудный злостный час тебя поддержит, не осудит
Мир полон доброты и счастья
И ты, глаза свои открой
Забудь гнетущие ненастья
И просто песнь свою любимую напой...


Рецензии