Брожу одна

Душа моя, ты изначально знала,
Что встретить пару здесь, мне не дано.
Ты тосковала, думала, мечтала,
Надежда та истаяла давно.

Родную душу на Земле не встретить,
Что половинкою моею стать должна.
Но, на вопрос поможет мне ответить
Далекий голос, нежности волна.

И я душою к звездам улетаю,
Брожу одна по Млечному пути.
А где тебя мне встретить – я не знаю.
Ищу, но не могу тебя найти.


Рецензии