Урбанизированное начало дня

Завтрак, кофе маршрутка
В большой и холодной стране.
Время течет. Минута, минутка
Где-то в космическом дне.

Утро снова заплачет,
О том, что закончилась ночь.
Сделала кудри. Накинула платье,
Сгинув из города прочь.

Время прячет моменты
От реальности грустных людей.
Мы не узнаем, как незаметно
Теряем счастливых детей.


Рецензии