***

С JAM-джен-феста

Иди давай — вот тебе дорога,
Вот пара истин, немного лжи.
Судьба любого земного Бога —
Творить одни только миражи.
Отдай надежду за право слышать,
Меняй слова на чужие сны.
Беги в отчаянье — время вышло,
И мир живой навсегда застыл.
Ломает ночь города и лица,
Бродяга ищет во тьме ночлег.
«Сегодня пусть ничего не снится...»
Он шепчет это который век.
Который век он теряет память,
Секунды множатся в сонме дней.
Но слово сказано — брошен камень —
Круги расходятся меж людей.
22.10.16


Рецензии