Я слышу то что нужно

Я слышу то что нужно
Когда закрою уши
И не услышу шум
От празной суеты
Я слышу то что нужно
Когда смотрю как дружно
бьються капли создавая звук
звук мелодий - издавна знакомых
Нам родимых
Словно сердца стук
Когда я слышу
как ветер в поле кружит
И поет небо-солнца круг
я слышу то что нужно
Когда закрою уши
От разной черухи
Что в суете забот
Я слышу то что нужно
Когда Твой голос слышу
Он согревает душу
И радость мне несет


Рецензии