Мое счастье

Ты заставляешь меня улыбаться
Мурашки по телу, начинаю смущаться
Все громче смеюсь от твоих сообщений
И с трепетом жду, встречи. Волнение…
Закрою глаза, уйду в свои мысли,
Мне нужно в тебе, поскорее, раствориться 
Ты не грусти я с тобой рядом
Ты ощущай дыхание и, взгляд мой
Вздохни и расслабься, все будет нормально
Не грусти мое счастье,
Мое счастье должно улыбаться ….


Рецензии