О интернет - мой бог. Мост самоубийц

Нажатие прекрасной кнопки
вновь жизнь свергает в интернет
там не экранные холопы и холопки
и правильно задав ,на все готов ответ
там новый друг божище и терзанка
тарзанка знаний и приколов- прут
 и прудом пруд рождественского счастья
жить без хлопот не ведая невзгод.

Дитя фантаститки , забросил бизнес
 когда отведал копоть свеч его тортов .
Отныне я едваль не нищий
 но приключений полный рот.
Моя звезда отлайкала мне хайку
отныне я властитель многих дум

тревоги нет
 Мост Золотых Ворот и  Сан-Франциско с Фрейей
 вполне возможны.Бог мой- интернет.

Ремейком жизнь слегка Перл-Харбор
но стоит посмотреть и на себя со стороны
чтоб не гадать как слово отзовется
а кликать неким леонардо  времен черты

Зачтется все, положенное ждется
Все в пене предвкушений истерзает близь
легко преодолевать неведомого дали
Я оседлал судьбу.Держись в седле покрепче
В конце концов ты кто- без головы ты всадник
Иль задница трибун,Сам выбирай как Мидас
все в золото лишь прикоснувшись превращая.

Ну а когда все это приползет к тебе с экрана
Прошу, не забывай и иногда мне снись.


Рецензии