Получил я нравилки

Получил я нравилки
С моего памфлета
За три строчки из куплета.

Благодарность не сыскать
В волнах интернета,
Через край разчувствован
В океане этом.

Нравилки и сам пускаю,
Как кораблики при штиле.
Доплывут, пристанут,
Берег сей восхвалят.

А на кухне нету волн,
Нет эфира,
Только косточки бараньи ...
Редко, чаще ведь другие.


Рецензии