22

 Падре, - мы пришли за советом, рассуди. Моя жена "роется" в моём телефоне. Говорит, что в этом нет ничего зазорного. Она доверяет, но желает контролировать мои сообщения. Я подумываю приобрести второй телефон, но это же отдалит нас, я своими руками выстрою недоверие. Как нам быть?
Вы на первых свиданиях просматривали личные сообщения друг друга? Нет. Вы позволяли себе начинать романтические отношения с давления и контроля? Нет. До тех пор пока человек имеет собственную голову он индивидуальность и только он вправе распоряжаться своими мыслями. Твоя голова, сын мой, это тот же телефон. В неё никто не может заглянуть кроме Господа. 


Рецензии