Кто-то смотрит на нас свысока

Кто-то смотрит на нас свысока
И, наверное, что-то ждёт...
Взлетим ли мы в облака
Или будет прерван полёт
Право выбора должно быть всегда
И нам зачастую везёт
Мы считаем, что это судьба,
Что нам надо идти лишь вперёд
Но лишь тот продолжит свой путь,
Кто однажды поднялся с колен
Он может свободно вздохнуть
И покинуть окружающий плен...
JB


Рецензии