Рубаи У вас замылен глаз?..

            У вас "замылен" глаз?..

Не лузер ты и мой сосед, такое общество у нас.  *
Вам не добиться не чего... коли замылен - глаз!
А в чем?.. В деталях.., в подноготных... связях,
Где все решают экстренно.., подачкою, и в раз!

* Лузер - человек, который упустил, не воспользовался, не принял мораль
                как жить сейчас и т.д. - где он не сделал ничего, чтобы преуспеть.


Рецензии