Одна дорога

Странные чувства ощущаем мы порой,
Несмотря на внутреннюю пустоту,
Мы все гадаем, как найти души покой,
Используя в себе небывалую простоту.

Все ищут пристанище для себя,
О возможных ошибках не думая,
Поворот не туда, ты с пути сбился,
Кто виновен что на ложный ход решился?

Помню картину размытую в памяти,
Она рассеивает сомнения моих мыслей,
Наводит на нужный путь в этой сети,
Не предаст шанса воплощения идей.

За моими шагами проваливается земля.
И верно, назад пути нет.
Длится поход, уж сотая миля.
Но я знаю, конечная тут.

Нас застал вечерний звездопад,
Это все наяву, или во сне?
Ведь в конце происходит все так красиво,
И ты идёшь на встречу мне.


Рецензии