модель

Пред обьективом, в луче софита,
Сидишь нагая,  для всех открыта.
Все чувства где то, внутри натуга,
Как будто лето, но веет вьюга...
Сидишь раздетой, едва прикрытой,
Нагая телом..с душой закрытой.


Рецензии