Во имя священной любви Жюру 22

жюру22

Тебе посвящаю я искренно
стихов вдохновенную жизнь,
с тобою всегда буду мысленно
и ты за меня помолись.

Избранник любви ты возвышенной
достойный великой судьбы
стихов сколько добрых написано
во имя священной мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.