Заиграй меня любовью

Заиграй меня любовью... Ты умеешь.
Ветер душу остудил. А ты вот греешь.
И не просишь ничего взамен на чувства.
Я же сердце отдала своё искусству...

И люблю теперь своих поэм героев,
Что сознание моё рождало с болью.
И пускай, на это вдохновили музы.
Среди них я не нашла родного мужа...

Не ищу уже. Пускай сама собою
Размешает нас судьба, столкнув с любовью.
Ты ведь тоже мной придуман тёмной ночью.
И, поверь, я без тебя тоскую очень...


29.10.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии