Украинская сова с ножиком вспорхнула

Украинская сова
С ножиком вспорхнула.
Вслед за ней летит стрела
Резвого Амура.
Крылья, лапы, перья, клюв,
Соберёшь их вряд ли.
Бандерлоги чешут чуб,
Наступив на грабли.


Рецензии