22 плюс

 Эпизод в такси. Мужчина, от вас так прёт табаком. У меня аллергия... Сейчас табака нет нормального, всё пропитано синтетическими смолами. Я в экспедициях была... У меня дочь на габое играет... Парень! Парень!!! Сделай музыку в наушниках тише, - это у вас же шелестит? Ой, у меня аллергия... Машина у вас старая, опасно ехать...
"Слушай дженчина, сколко било вот на свэте армянских Каралёв, они би тэбя не выдэржали..."
Не взял денег и высадил на полдороги. Попутчики вздохнули с облегчением. 


Рецензии