Давно я во сне не летала

Давно я во сне не летала,
Полёты забыла свои,
И там, где тебя узнала -
Теперь лишь туманы одни

Покрыли... Везде заслонили...
Не видно кругом, и не зри...
Но Памятью всё полонили,
Храня те ушедшие дни.


           15.05.2015   


Рецензии