Диалог

 
- Впоследствии, когда снега растают… 
- Постой-постой, ещё не выпал первый снег…
- Настаиваю я: когда снега растают,
Да и причём, скажи мне, первый снег? -
Когда он был, в каком тысячелетье
Тех миллиардов лет, что теплится Земля…
- А-а-а, в этом смысле…, это не о лете?
- О Лете, в коей канем навсегда.

30.10.2015


Рецензии