Сливовый

29.10.2016

В глазах застыло удивление:
С утра на улице белым-бело.
Ушли сомнения осенние -
Задремала зима во дворе.

Зябнут на ветках листья зелёные:
Спять деревья в безмолвии белом.
Сумрак гуляет сливовый
По сугробам,скамейкам и крышам.


Рецензии