сон

Холодное, дождливое утро.
Ты мне не снился..
Ну а может и снился только с памяти стерло
Ночью было так душно,
Я курила на кухне
Только ты мне не снился,
Ну быть может под утро
Книги, музыка в урну
Я веду счет минутам
Эти чертовы даты, я прошу растворитесь
Я курила на кухне и считала секунды
Только ты не приснился, быть не может даже под утро...


Рецензии