Не видим мы как шар земной кружит

Не видим мы как шар земной кружит,

Не видим мы как шар земной кружит,
И как планеты   во вселенной проплывают,
Не знаем мы  что новый день сулит.
Никто не ведает об этом и  не знает.

На нить  нанизывем -жемчуг- кладезь дней,
Ушедших навсегда,но в бездну не упавших ,
И  эту нить храним  в душе своей.
Все лучшее возьмем в день  приходящий.

В душе у каждого мечта   живет,
И каждый верит ,что она свершится,
Еще вот ,вот и  новый поворот,
И все придет и обязательно случится.

Неважно сколько нам сегодня лет,
Юнец безусый,или мудрость с сединою,
Ведь  вечно не стареет  белый свет,
Осилишь путь и все идет  своей порою.

А чтобы  не был твой тернистым  путь,
Возьми из нити дней жемчужину живую,
И свет души чтобы с тропки  не свернуть,
Найдешь  , мечту свою ,заветную .родную.


29.10.2016. Любовь Сметана


Рецензии