кукла

Печальная нота аккорда, затихла
Концовка этюда и люди спешат
И только игрушка в руках кукловода, печальный взгляд
Тобой лишь играют, когда ты нужна
Но после на полке ты снова одна
Печальные ноты аккорда в ушах
Ты помнишь слова что тебе говорят.
Но после на полке потупишь ты взгляд
Послушненько ждешь кукловода опять
Игрушка, вещица аллегорий полно
Орган подключился, сопрано на ноль..
Играй кукловод, развлекайся, бери
Ту с полки, что в любимой пыли..


Рецензии