блюз...

Игривое море в моей голове
И пальцы по шее играют мне блюз
Головою об лед уже не к чему
То меня не спасет, не меня не ее
И надежды в мучениях вскроют вены в ночи
Дай мне с ними уйти в попыхах
Торопясь в этом мире покой обрести
Я тебя вспоминаю каждый миг, каждый час
Голова тежелей от похмелья и дум
И с утра на работу со слезами души
Я тебя хочу видеть каждый миг, каждый час
Никого нет родней, ни тогда, ни сейчас.


Рецензии