Гости из прошлого

Когда сотрётся в памяти знакомое лицо,
Из телефонной книги сотовый исчезнет,
Запискою из старого пальто
Воспоминание о будущем воскреснет.
Когда любила! Верила! Ждала!
Когда жила лишь  только днём прошедшим.
О чувствах нагло не лгала.
Была лишь сумасшедшей с сумашедшим!
Когда горело пламенем в груди,
Казалось, может, ледяное сердце!
Когда шептала вслед: "Не уходи..."
И понимала, больше не согреться...
Когда сотрётся в памяти знакомое лицо,
При встрече перестанет сердце биться.
И ты никто.. И я тебе никто.
Дай Бог с такой же силою влюбиться


Рецензии