Слон учился рисовать

Слон учился рисовать,
Но испачкал всю тетрадь.
У него весь хобот в краске,
Сам, как яркая раскраска.

Разноцветный и смешной,
Удивительный такой,
На себя стал не похож,
Но по-прежнему хорош.


Рецензии