Одна история шутки

Утихли бури, волны упали,
Солнце исчезло, ветер застыл,
Они в ритм нас сопровождали,
В ноев ковчег, который ещё не отплыл.

Ночь весь мир покрыла,
И зажглись мелкие огни,
Я видел её яркие светила,
Которые горели изнутри.

Для счастья, уже времени нет,
Уготовано вечно мне блуждать,
В поисках пригодных нам планет,
Где будем вольно властвовать.

Наши тёмные черты,
Сыграли в злую шутку,
Кидает нас в разные углы,
Как в мелодичной шкатулке.

"Браво" - должен я сказать,
Ведь хорошая попытка,
Не учла ты лишь решить,
В чью сторону эта шутка.

Вскоре ночь ушла,
Убрав чёрное одеяло,
Нам все сразу ясно стало,
Все же, чья была шутка


Рецензии