DD

Я считаю дни и схожу с ума
Без тебя никак, без тебя одна
Мне бы ощутить нежность твоих губ
На своей щеке, как всегда не груб
Мертвый мир прости, слабость моих рук
Только без него, я как будто сплю
И проходят дни, ночи все в слезах
Мне бы ощутить руки на плечах,
Город засыпай, время прибавь шаг
Мертвый мир прости, я опять в слезах
Погружусь в себя, в мыслях обниму
Без тебя не я, в мысленном плену
Время торопись об одном молю
Мне бы рядом с ним, кофе по утру
Ночь укроет плечи, пледом темноты
Время умоляю, беги…


Рецензии