Я придумала..

Я придумала страх,
Который страшнее смерти,
Только был он вчера,
А сегодня ему не верьте..

Я затеяла бой,
Который никто не выиграл
В поединке с собой
Он станет важнее жизни..

Я шагнула на вальс
На площадь из битых окон,
Этот танец сейчас -
Один из моих пороков..

Я мелодию-боль
Играю на струнах мыслей, 
А ты придумай любовь,
Что станет честнее жизни..


Рецензии