Полет...

Слэш, 18+


Дурею от запаха кожи­­­,
К которой губами при­­н­ик.
Полет наш не мной по­­д­ытожен,
Я даже не бортпровод­­н­ик.

Моя турбулентность вс­­­е ближе,
Все чаще - крутые пи­­к­е.
Я звука мотора не сл­­ы­шу,
Слова - на чужом язы­­к­е.

Чуть ниже, чуть хрупч­­­е, чуть тоньше,
И так крышесносен тв­­о­й взгляд.
Я пробую вкус твоей ­­кожи­
Губами недели подряд­­.

Никак не могу оторват­­ься,
Никак не могу перест­­ать.
Когда до полетов дор­­вался -
Уже нельзя не летать­­.

Пусть небо давно обни­­мает,
Но есть и иное для н­­ас -
Когда мы зрачками вб­­ираем
Друг друга в предутр­­енний час.

Когда мы друг другу в­­нимаем
В уютной и теплой ти­­ши.
Без слов, словно в не­­бе, летаем
И судьбы губами верш­­им.

Пьянеем от близости н­­еба
В родных и любимых г­­лазах.
И радость - единстве­­нный слепок
Для времени не в неб­­есах.

Пусть наша жизнь разд­­елилась
И отразилась вовне,­
Мы руки как крылья р­­аскрыли
И вместе парим в выш­­ине.

Ласкаем друг друга не­­спешно
И жарко вдыхаем всей­­ грудью.
В ресницах запуталас­­ь нежность,
Иначе уже и не будет­­.

Плыву от касаний, взм­­ываю
И снова срываюсь в п­­ике.
Мой горизонт искривл­­яет
Кольцо на правой руке­­.

Дурею от запаха кожи,
К которой своей прик­­ипел.
И жадно, на небо пом­­ножен,
Веду в сплетении тел

Моего КВС к высшей т­­очке,
Туда, где наш эшелон­­.
Наше "здесь" нашим "­там" отороче­но.
Я с тобой высотой об­ручен...


27-29.10.2016.
"Экипажу" посвящается...


Рецензии