К Любимому...

Твои глаза мне подарили нежность,
И я в улыбке расцвела..
Любовь- мгновение и вечность,
Моя надежда, два крыла...
 
Душа томится без любимой птицы,
И нет ей радости былой.
Приеду лишь к тебе на колеснице
В твой  звездный мир, в волшебный сон...

29.10.2016

          


Рецензии