Всё искала тебе оправдание...

Всё искала тебе оправдание,
Уходила в рассветы с надеждой,
Что вся жизнь без меня прозябание,
Я ведь лучшей была, самой нежной.
Решено: ты один, так вольготнее,
Груз не давит ошибок прошлого.
Я виденье твое мимолётное,
Снег следы заметает порошей.
И ночные звонки все ненужные,
Перечеркнуты жирной линией.
Даже сны обо мне веют стужею,
Не шагать дорогой единою.
А за слёзы прости, за погрешности,
За нелепые ожидания.
Научиться бы жить в неизбежности,
Понимая, это прощание...


Рецензии
Удачи Вам и всего светлого!

Михаил Буреломов   01.12.2016 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души...И Вам всего самого наилучшего, добра, позитива и исполнения задуманного...С признательностью...

Грета Локота   01.12.2016 20:49   Заявить о нарушении