***

Загадочна. С улыбкой отрешенной.
Как будто в звездах - в дырках шаль.
Была дотла Венерою сожженной,
Которую Судьбе совсем не жаль.

 Среди домов она внутри без дома,
 Как дервиш неприкаянна, нага,
 Вулкана лава падает с излома,
 В закованные снегом берега.

Созвездия блестят в ее глазах,
Сознанья нитью их соединяет,
В невидимых путях - планет следах
По вечерам в астральном теле тает.

 Ей скорости нужны - так световые!
 Чтоб тормоза ломались - поворот!
 А то, что волосы потом седые...
 То ничего. Подкрасит и пройдет.

Изломом рук ломает сигарету,
Кометой опадает огонек.
Душою перед судьбами раздета,
Но для себя - закрыта на замок.

 Но не грозит тебе коллапс ментальный,
 Не скукситься от скуки никогда.
 Пусть озаряет свет тебя дуальный,
 И чаще свету отвечаешь "Да".
 


Рецензии
Великолепное! Вот просто великолепное! Безумно понравилось! Вдохновения Вам!

С теплом,

Наталия Белозерова   15.11.2016 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за бурную искренность :)

Покорен ей и в ваших стихах :)

Антон Фролов Антуан   15.11.2016 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.