Холодно...

Холодно. Пытаюсь согреться                Под светом изменчивых звезд.                И стынет ледышкой холодной                В сосудах застывшая кровь.                И сердце удар пропускает;                И звоном шумит в голове.                И мнятся мне теплые руки                В давно отлетающем дне.


Рецензии