mother

мама,
рождая меня, ты не представляла,
на что ты себя обрекла.
что всем твоим мукам и сильным страданиям поспособствую именно я.
но, мама,
спустя годы ада рядом со мной,
пора признать правду.
я не стану такой, какой ты хотела,
ведь путь мой иной.
услышь меня,
пусть мои речи пусты для тебя,
мама, пойми.
я - не повод для гордости, правда. за это прости.
но мне очевидно, что это - не то, к чему стоит стремиться.
ведь, мама....
взгляни наконец какая душа у меня.
попробуй хоть раз!
ты поймешь,
что ее глубина не имеет границы.

мама,
найди в себе силы простить,
что не знаешь совсем ничего про меня.
а если узнаешь, не надо судить.
ты просто люби.
просто верь.
настолько, насколько сможешь поверить.
ведь мне уже ясно,
что без тебя
у меня не будет нового дня.


Рецензии