Ты свободен

Ты жил как все и как всегда.
Не знал ты времени и года
все шли и шли мимо тебя.
Не выносил ничего для себя.

Тебя учили жить ,дали имя,
ты лишь человека семя.
Но шло оно...оно везде и всюду.
Оно подобно суду и чуду.

Время...как коротко ,но ясно.
Решило оно все властно.
И спала пелена...
Сначала-грусти волна.

Но затем ты оглянулся.
Понял, что ты не согнулся,
что нет ни оков, ни-че-го.
Что же мешало до момента сего?


Рецензии