Дощечка обращалась к чайнику

Дощечка обращалась к чайнику,
Он ведь на кухне был начальником
Спросила его: «Что ты чувствуешь? И каково это- кипеть?»
Но чайник был суровей краника,
100с вводили его в панику,
Когда кипишь и дно на пустоши,
И начинает все гореть…
Когда же чайник выдал встречный,
Дощечка лишь шепнула «вечность»
«Лишаю жизни овощи… но не без помощи ножа!»
И тут вошел в беседу зубчатый,
С остатком крошечек на лезвии,
Он извинился, стал уступчивей,
Спросил: «с чего ко мне полезли вы?!»
При свете солнца нашего,
На кухне много приукрашено…
Но стоит отойти чуть в сторону, все оживает в тот же миг…
И, в общем вот рассказик наш,
Ты так ждала его, ведь так, Маш?
Вот только по ночам не скрашеным, я слышу помидоров крик!

04 двадцать 16


Рецензии