Скользят по струнам нежно пальцы

Скользят по струнам нежно пальцы,
Во мне таится чья-то грусть.
Наш мир так беден, я скиталец,
Со временем я в пыль сотрусь.

Уж сколько раз всё исполняю,
Сюжет мелодии простой.
От звука струн я рассыпаюсь,
Наедине оставшись с красотой.


Рецензии