Белая горячка

Тучи, тучки, то вдруг солнце, дождь и снег,
На земле, а может выше человек.
Стаи птиц, чернее ночи, мечутся,
А ему всё разобраться хочется.
Что сегодня? осень, лето иль зима,
Мыслей много, дума, думушка одна.
Перепутал Бог погоду и не зря,
Видно снова будет алая заря.
Утро, аж мороз по коже, иней, лёд,
Человек с помятой рожею бредёт,
А куда и сам не знает, не глядит
И не хочет знать, что ждёт там впереди.

Иногда он всё же думал и  о том.
Открывал глаза и видел жёлтый дом. 


Рецензии
...ЖЁЛТЫЙ ДОМ...КАКАЯ СИЛА...ЭТОГО ГЕРОЯ ТАК КОСИЛА...?...с УЛЫБКОЙ...И УВАЖЕНИЕМ.

Николай Гусев   30.10.2016 10:11     Заявить о нарушении
спасибо

Этоник   30.10.2016 13:27   Заявить о нарушении