Ты скажи...

Ты скажи,отчего,почему так случилось,
Что весною с тобой разминулись в пути?
Ты скажи дорогой ,почему не сложилось,
И свободу себе ты решил обрести?
Ты скажи,я пойму,в чём же я виновата.
Оттого,что любила,звонила,ждала.
И быть может теперь мне за это расплата,
Всю себя без остатка тебе отдала.
Ты скажи,как живёшь?Неужели забудешь?
Эти встречи с тобой были нашей судьбой.
С каждым днём ты меня ещё больше волнуешь,
Я скучаю и жду ,и живу лишь тобой.


Рецензии
Лида, привет! Очень симпатичное стихотворение...Прочла с удовольствием...Молодчина!!!

Галина Бикирова   30.10.2016 23:27     Заявить о нарушении